суббота, 5 мая 2012 г.

Я люблю свою лошадку!

Заглянувшее среди весны лето  и длинные выходные принесли с собой соответствующее настроение - балдежное и расслабленное... Зато теперь, взбодрившись после дождика, наконец-то показываю вам нашу новую подружку. Розочка.  Натура романтичная и мечтательная. Напрочь отказалась фотографироваться без своей маленькой хозяйки.









Вдохновлялась и училась здесь.

9 комментариев:

  1. Анечка,моделька с лошадкой-это прелесть:)))!!!!!!
    А на фотоколлажике,где она свою лошадку обнимает,буськает-вообще атас:))) Здорово получилась лошадка!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! Поразительно, правда, как детки умеют погружаться в игру, жить в ней!

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, но ведь взрослые тоже погружаются в свои игры и живут ими не менее увлекательно. Мы играем в серъёзных взрослых, которых хлебом не корми, а дай поучить уму-разуму младшее поколение - не лезь, давай не так, а вот так, я лучше знаю... Некоторые из взрослых стараются очень сильно и тогда они играют в железных, неприступных людей с деловой хваткой или рабочих лошадок в забеге за большимим деньгами. Взрослые игры отличаются от детских лишь в одном - дети чаще меняют сценарий игры, а взрослые изо дня в день играют в одну и ту же игру. Ну это я так, пофилософствовала:)
    Анюта, я в восторге от лошадки, но ещё в большем восторге от фотографий твоей доченьки во время игры:) Всё очень красиво! Такое впечатление, что я сегодня побывала в стране детства, где царит гармония, любовь и счастье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не могу с тобой не согласиться. Просто у детей все это так легко, беззаботно и искренне, а у взрослых...ну, у кого как. Так что будем отдыхать душой, глядя на детей, а еще лучше, поищем в себе ребенка, умеющего радоваться каждому дню)))

      Удалить
  4. До чего же симпатичные лошадка и ее маленькая хозяйка!!! А фото - они прям излучают радость, счастье и самые позитивные эмоции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, очень приятно)))))

      Удалить
  5. Лошадка изумительно хороша! А хозяйка лошадки и вовсе фотомодель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Сама балдю и от лошадки и от хозяйки))))

      Удалить
  6. Классная ссылочка , забрала в норку .
    А лошадка чудо как хороша , да и имя ей идет ...Розочка !

    ОтветитьУдалить