пятница, 18 января 2013 г.

Машины костюмы. Феечка.

После утренника в детском саду  нам предстоял поход на городскую елку. В костюме Обезьянки  идти было уже не интересно, но и вариант с бегемотами-крокодилами меня тоже слегка настораживал))) Зная Машин характер, глубоко в душе я понимала, что если ребенок все-таки решит быть кем-то вроде крокодила, деваться мне будет некуда - не портить же ей праздник.

Но тут в магазине Марусику на глаза попались крылышки бабочки!!!  С этой минуты доча твердо заявила что будет  Феей и никем больше. Надо ли объяснять мамину радость)))

Крылышки, три метра разноцветного фатина, замечательный мастер-класс  и полтора часа свободного времени. И вот такая Фея у нас получилась.




Кстати, обратила внимание, что у нас в городе такого типа юбочки не очень популярны. На городской елке в таких фатиновых юбочках была только Маша и еще одна малюпусенькая Божья коровка. С одной стороны, это, конечно порадовало, ведь мы были не как все. А с другой стороны, они ведь такие озорные, эти юбочки, и делать их легко, а у нас народ еще не проникся видимо...

9 комментариев:

  1. Какая красотулька!!!!!!!!!
    Прелестница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, красотулька и воображулька)))))

      Удалить
  2. Хорошенькая феечка! Мы тоже в этом году были феечкой, крылышки купили, а вот фейную палочку пришлось делать - зато была эксклюзивная, волшебная :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А пошло всего три метра??? Я тоже хочу сделать! :))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Олечка, с твоими-то золотыми ручками даже не сомневаюсь, что эксклюзив получился!
      А я палочку не стала делать, чтоб мы кому в глаз случайно не наколдовали)))) И потом, хороводы водить - руки свободные нужны))

      А фатина, да, пошло три метра при трехметровой ширине самого фатина. Но в Машке росту 98 см. Белый фатин я резала на полоски по 60 см, а розовый - 50. Получилась двухъярусная юбочка. А вам наверное, побольше надо будет.

      Удалить
  3. Ой как я лУблУ эти облака на девочках!!! Маруся - Сказка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне они тоже безумно ндравятся. Хорошо, что есть кому их ваять)))

    ОтветитьУдалить