вторник, 10 декабря 2013 г.

По следам осенней авантюры

Ну вот, за окном снег, а я наконец-то собралась показать свою осеннюю работу. Но лучше поздно, чем никогда, правда?


Еще о октябре в своем уютном блоге  Светлана объявила о начале  авантюры "Осенний бал"

В итоге у меня получилась такая милая бискорнюшечка. Давно уже хотела вышить эту кривульку, но все никак руки не доходили, а тут такой замечательный повод появился. Двух зайцев сразу - научиться разным видам шовчиков и  заиметь себе таки бискорню)))



Результатом я довольна очень - такая очаровательная получилась штучка))) Но процесс я вам скажу... Это я такая, наверное, особо одаренная. Столько я не порола никогда! Ну ни один шовчик не пошел с первого раза. Как заколдованная какая-то вышивка была. То там ошибка, то здесь... Но в конце-концов я ее победила)))

Вышивала на равномерке. Ниточки DMC и  польская Ariadna. 


Светочка, спасибо тебе большое за эту авантюру. Очень понравились эти шовчики - так очаровательно смотрятся. С удовольствием еще раз повторю подобный опыт.

Обязательно загляните посмотреть на работы всех участниц - красота неописуемая! Там и  зигугу, и батончики, и подушечки, и бискорню...


6 комментариев:

  1. Главное, что получилось, и получилось очаровательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое за оценку! Руки чешутся взяться за Новогоднюю авантюру, но не разрешаю себе, пока не закончу начатые проекты. Вот хвосты подгоню и с удовольствием еще повышиваю в такой замечательной компании)))

      Удалить
  2. Нежная штучка, такие приятные глазу оттенки! Очень симпатичный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Рада знакомству!

      Удалить
  3. Какая милая и прелестная штучка! И такие красивые ниточки! очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! От DMC Color Variations (самые крупные листочки) осталась в полном восторге - такие плавные и гармоничные переходы оттенков.

      Удалить