воскресенье, 19 июня 2011 г.

Рушник в подарок или бесконечная история...

У моей свекрови 1 августа юбилей. И решила я ей вышить в подарок рушник. Юбилей все ближе и ближе, а до завершения еще ого-го... Левая сторона готова, а правую ну никак не могу закончить((( Во-первых, для меня по второму разу вышивать одно и тоже - сущее мучение, а во-вторых, постоянно что-то отвлекает. Наверное, для меня все-таки будет хорошим стимулом показать сейчас  процесс, чтоб побыстрее его закончить, оформить и показать уже во всей красе.
Левая сторона

И то что есть на правой. 
Пните, меня, плиз, да посильнее, а то следующего юбилея ждать придется))))

3 комментария:

  1. Попилить , мы тебя еще успеем ....а пока похвалим.
    Анечка , одна сторона ухе готова ( шикарно !!!), а вторая - уже наполовину вышита .Так что осталось уже немного ...желаю , чтоб тебя ничего не отвлекало , и ты быстренько закончила !!!
    Аня , а меня всегда волновал вопрос с изнанкой вышивки.Т.к. я вышивала только картинки и подушки , то там изнанка не видна ,а значит и не важна.
    А вот на рушнике ....?!Покажи изнанку и поделись секретом ( можно потом , когда появится время )

    ОтветитьУдалить
  2. Вот хотела пнуть и тапком кинуть, а прочитала коммент Larrikа и любопытство взыграло - а как же, действительно, с изнанкой дело обстоит?
    Анечка, ну вот за что пинать? (бац и тапок полетел) Ты же уже большую часть вышила как я понимаю (бац-бац и второй тапок полетел с босоножком в комплекте) Вышила красиво и аккуратно, значит оставшееся будет вышито также (бац-бац-бах-бабах босоножек полетел, тапки мужа немаленького размера и туфли на 17см каблуке). Правда довышиваешь в срок? (бац-бац-бац-бац-бац туфли на 19 см каблуке, туфли мужа опять-таки немаленького размера, шлёпанцы-гавайки, шлёпанцы на платформе а вобще у меня обуви много, продолжать или дошло?). Анюта, побольше терпения и всё обязательно получиться! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки, насмеялась на ночь глядя, чуть детей не разбудила))) Увернуться успела почти от всех Лениных тапок, но шлепанцы-гавайки в меня таки попали)))).
    За похвалюшки спасибо большое, но попинывать меня все-таки надо (на всякий случай).
    Про изнанку честно скажу - не идеальная, но попытки сделать ее таковой были. Завтра постараюсь показать.

    ОтветитьУдалить